Envíos Gratis, en Montevideo
local@sinergia.uy
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

LOCAL Sinergia
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

Pan de Zapallo y Nueces

| recetas, recetas uruguayas

Receta de Pan de Zapallo y Nueces

 

Ingredientes

 

  • 300g harina dos ceros
  • 200g harina integral
  • 10g levadura seca o
  • 50g masa madre
  • 50ml aceite oliva
  • 4 cucharadas de miel
  • 100ml agua tibia
  • 300g puré de zapallo
  • 100g nueces
  • Sal al gusto

 

Preparación

  1. Mezclar las harinas, sal y levadura seca en un bol,
  2. en otro bol mezclar el agua con el zapallo el aceite y la miel, agregar a lo seco y formar la masa. (Si utiliza masa madre el procedimiento es igual, agrega la masa madre a las de harinas y luego mezcla con los ingredientes húmedos, forma la masa, la única diferencia sera el tiempo de leudado, siendo el de la masa con levadura seca mas corto.
  3. Luego que la masa leudo, amasar nuevamente y agregar las nueces rotas.
  4. Formar un bollo que leudara nuevamente.
  5. Cuando este listo llevar al horno a 180° grados por cuarenta minutos aproximadamente.

Prodcutos Destacados