Envíos Gratis, en Montevideo
local@sinergia.uy
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

LOCAL Sinergia
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

Limones Marroquíes

| recetas

Receta de Limones Marroquíes

Ingredientes

 

  • 1kg limones orgánicos 180g de sal marina
  • 1 vaso de agua sin cloro

  

Preparación

 

  1. Cortar los limones en 4 gajos sin separarlos, ponerles sal y colocarlos en un bollón de vidrio, esta operación se hace con todos los limones  apretándolos en el bollón se agrega el agua y el resto de la sal.
  2. Tapar el bollón. Y dejar en un lugar fresco y oscuro. A pesar de tanta sal igual fermentara,
  3. cada 5 días abrir el frasco y apretar los limones para que queden sumergidos en el líquido. 
  4. Después de 6 semanas estará listo y dura mucho tiempo esta conserva, se usa para  braseados o estofados de cordero, o recetas con verduras como berenjenas, zanahorias asadas etc.

Prodcutos Destacados