Envíos Gratis, en Montevideo
local@sinergia.uy
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

LOCAL Sinergia
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

Buñuelos de Mizuna y Rúcula

| recetas

Receta Buñuelos de Mizuna y Rúcula

Ingredientes

 

  • 100g harina de arvejas o garbanzo
  • 1 huevo
  • leche
  • hojas de Mizuna y Rúcula
  • 1 cucharada vinagre de guayabo o manzana
  • sal y pimienta
  • aceite para freír

 

Preparación 

 

  1. Hacer la mezcla de buñuelos con la harina, huevo, una cucharada de vinagre y leche hasta formar una mezcla que no debe ser muy liquida, sal pimentar y agregar las hojas cortadas, si les gusta mas picante.
  2. agregar mas hojas de rúcula que de mizuna, o si nos parece muy fuerte la rucula suplantarla por acelga o las hojas de la remolacha.
  3. Agregar aceite a una olla, debe ser abundante para que se pueda freir bien parejo, calentar y con una cuchara verter la mezcla para formar los buñuelos.

Prodcutos Destacados